App茄子视频下载

當前位置  :首頁  > 機構辦班通知  > 正文

第七期高等教育改革動態專題研修班通知

來源:國家教育行政學院 發布時間:2019-05-31

國教院教字〔2019〕16 號

各高等學校:

為提高高校干部的領導素養和管理水平,推動高等學校內部改革和辦學質量的提升,應部分高等學校的要求和委托,國家教育行政學院決定于2019年七月舉辦第七期高等教育改革動態專題研修班。現將有關事項通知如下:

一、研修主題

深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,圍繞落實《國家中長期教育改革和發展規劃綱要(2010-2020年)》、《關于深化教育體制機制改革的意見》、教育事業十三五規劃有關高等教育改革發展的戰略部署和教育部2019年重點工作,以及深化教育領域綜合改革的重大任務,結合高校實際,深入研討高等教育改革和發展中的重大理論與現實問題,切實提高高校干部的思想政治素質和領導管理能力,促進高等教育持續健康發展。

二、參加人員

App茄子视频下载高校現任中層干部和校級領導,共招收150人,額滿為止。

三、研修時間

2019年7月22日-7月31日,7月22日18:00前報到,7月31日下午返程。

四、選派要求

1.請各高校黨委組織部門統一報名。

App茄子视频下载2.所選派的參訓學員,學習期間不宜離院參加會議或回單位處理日常工作,以保證全程集中精力學習。如遇特殊原因需要請假時,須事先由所在院校黨委組織部門出具請假說明,寫明請假原因及請假時間,加蓋公章,并征得我院教學工作領導小組的同意。累計請假時間超過規定天數者,不發結業證書。

App茄子视频下载3.所選派的學員必須身體健康,以保證正常學習。

五、考核與結業

學員在培訓學習期間,遵守學習的各項規章制度,認真聽取專題報告,積極參加研討和交流,經考核合格,由國家教育行政學院頒發結業證書。

六、培訓經費

App茄子视频下载培訓費(含食宿(住宿為雙人標準間)、師資費、培訓資料、教學設計、教學管理費、教學場地費、京內參觀考察等)每人6500元。

京外考察交通及相關費用根據實際發生情況另計,憑我院所開發票回本單位報銷。培訓期間電話費、往返交通費自理。

七、報名事宜

1.請各高校黨委組織部門填寫《報名匯總表》(見附件1),并于2019年7月1日前將《報名匯總表》發送郵件至報名聯系人電子信箱。

2.請將本通知和附件轉發參訓學員,由參訓學員在接到提醒網上報名的短信后,于2019年7月5日前按照《網上報名操作指南》(見附件2)進行網上《學員情況登記表》填報。并將《學員情況登記表》打印,所在院校黨委簽署意見并蓋章、貼好照片后于報到時交簽到處。

3.請學員準備好本校教育改革發展經驗與思考的有關材料以備交流。請學員自帶有關習近平總書記系列重要講話和十九大精神的學習材料。

4.報名聯系人和技術咨詢

報名聯系人:王甜

App茄子视频下载聯系電話:010—69248888轉3503

App茄子视频下载電子郵箱:pxzs@naea.edu.cn

郵  編:102617

通訊地址:北京市大興區清源北路8號國家教育行政學院培訓部

網上報名技術咨詢:夏海發 69248888-3218

八、報到注意事項

App茄子视频下载1.報到時須提交蓋有單位公章的《學員情況登記表》原件、身份證以及1寸彩色照片2張,以便辦理學員證、結業證。

2.報到地點:北京市大興區清源北路國家教育行政學院校長大廈

3.乘車路線:

● 首都機場→學院

App茄子视频下载機場快軌:① 東直門站換乘地鐵2號線→宣武門站換乘地鐵4號線→清源路站下車A口出; ② 三元橋換乘地鐵10號線→角門西換乘地鐵4號線→清源路站下車A口出。

機場巴士:北京南站換乘地鐵4號線→清源路站下車A口出。

● 火車站→學院

北京站:乘地鐵2號線→宣武門站換乘地鐵4號線→清源路站下車A口出;

北京西站:① 乘地鐵9號線至六里橋轉10號線,至角門西轉4號線清源路下車A口出;② 乘410路→清源西里下車;

北京南站:乘地鐵4號線→清源路站下車A口出。

● 自駕車來學院

學院西門: ① 沿京開高速公路南行,至黃村出口上輔路右轉沿清源路直行,在第四個紅綠燈路口右轉至興業大街,前行100米即到學院西門; ② 北京南五環路由黃村興旺路出口上輔路,前方右轉紅綠燈調頭直行,沿興旺路南行至清源路口左轉并直行,到第二個紅綠燈再左轉前行100米即到學院西門。

App茄子视频下载學院北門:沿京開高速公路南行,過收費站后第二個出口(黃村出口)上輔路右轉沿清源路直行,在第三個紅綠燈路口右轉前行見紅綠燈路口左轉,前行即到學院北門。

接待聯系電話:010-69293838,或69248888-6000

學院網址為:www.naea.edu.cn ,歡迎隨時上網查詢學院有關培訓信息。

附件:1.

          2.

App茄子视频下载                                                                                                                                              國家教育行政學院

App茄子视频下载                                                                                                                                                      教務部

App茄子视频下载                                                                                                                                             二〇一九年五月十六日